|
Post by account_disabled on Jan 24, 2024 6:15:17 GMT -5
рочных дружеских отношений, делового партнерства и воспоминаний, даже я перестал ею пользоваться за последние пару лет. Тем не менее, мне будет грустно, если это произойдет. И я надеюсь, что Google не откажется от социальных сетей — какое-то время у них было что-то действительно особенное, и если они извлекут из этого урок, в следующий раз они добьются большего». — Дастин Стаут Что еще хуже, при проведении масштабного внутреннего аудита команда Google также обнаружила серьезную ошибку безопасности, которая потенциально подвергала риску значительное количество пользоват елей и пользовательских данных, но для удобства удалила все записи в течение двух недель после обнаружения в марте 2018 года. Они признали, что более 500 000 профилей Исполнительный список уровня C были потенциально скомпрометированы. Поскольку это событие было включено в объявление Google в качестве причины закрытия, кажется очевидным, что Google не желает иметь дело с негативной реакцией и противоречиями, которые охватили Facebook примерно в то же время, и предпочел бы просто закрыть все это. «Я первый, кто признал, что с помощью Google+ я прошел путь от нуля до шестидесяти. Я отступил, не увидел ценности, нырнул, и оттуда начался молниеносный рост. Он стал важным игроком в моей стратегии социальных сетей и SEO. «Это из-за его уникальных способностей. Google+ был не просто социальной сетью, он был ключевым компонентом экосистемы Google. И как блоггер, эта платформа была мечтой маркетологов. На самом деле, отношения, которые я уста
|
|